Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. ноября

+5°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anda, Andīna, Vigo

Много новичков и открытый футбол

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Завтра, 11 марта в 16 часов, на запасном поле стадиона "Даугава" матчем с командой "Рига" новый сезон высшей лиги начнет футбольный клуб "Лиепая". В течение четырех месяцев между сезонами лиепайчане обрели нового главного тренера, состав пополнили 11 игроков, изменился стиль игры команды – стиль "Барселоны" заменен на открытый и вертикальный футбол. Цели ФК "Лиепая" в этом сезоне – попасть в тройку высшей лиги, а главная задача первого полугодия – участвуя в розыгрыше Кубка Латвии, попасть в отборочные матчи Европейской лиги УЕФА.

Главный тренер ФК "Лиепая" Тамаз Пертия этой зимой подчеркнул, что в команде будет большая конкуренция, но играть будут лучшие. Грузинский специалист амбициозен, всегда хочет побеждать и собирается это сделать с выбранными им самим игроками. 

В течение 10 проверочных матчей команда "Лиепая" экспериментировала с составом, однако наблюдалась тенденция разыграть ядро основного состава. Несколько лидеров лиепайчан являются опытными игроками, но опыт специалисты обычно называют и преимуществом, и недостатком, если его сопровождает недостаток мотивации. С одной стороны, "Лиепае" нужна была свежая кровь и большая конкуренция, но на другой чаше весов – вопрос сыгранности. Если перемены в команде дадут положительный результат, то недовольных будет мало. Если положительного результата не будет, то лиепайская локально-патриотическая футбольная общественность не простит ни переселения своих игроков в другие клубы, ни их содержания в запасе.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 10 марта. 

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!