Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

Не остаться на нуле

Ключевые слова лиепая/мого | футбол | высшая лига

Завтра, 12 августа в 19 часов в домашнем матче Латвийской футбольной высшей лиги ФК "Лиепая/Мого" встретится с командой "РФС", которые лиепайчане единственный раз в шести взаимных матчах обыграли 26 июня 2016 года.

В проходившем среду вечером перенесенном матче 14-го тура "Вентспилс" на своем поле 4-0 разгромила лидера турнира – команду "Спартак", продлив серию своих побед до четырех матчей, а также прервав серию двенадцати не проигранных матчей юрмалчан и доставив чемпионам Латвии только второе поражение с первого тура этого сезона 12 марта.

Неудача лидеров может оказать помощь как ближайшим преследователям "Спартака" – лиепайчанам, так и другим находящимся во главе плотного общего зачета командам в погоне за титулом чемпионов. Безусловно, наши сами должны суметь воспользоваться неудачей юрмалчан, но в последнее время в матчах против "РФС", нашим не везет с голами.

На вопрос о будущих противниках, герой предыдущего матча "Лиепая/Мого" Гирт Карлсонс ответил: "С этой командой теперь связаны громкие трансферты Латвийского масштаба. Посмотрим, игра, возможно, будет интересной. Обе команды захотят победить, но мы играем у себя дома. Конечно, дома не захочется терять очки. Будем делать все, чтобы следить за "Спартаком", будем ждать его ошибки. Главное – самим победить, и такая возможность непременно будет".  

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!