Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Нельзя пропускать и нужно забивать

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс"

Предстоит один из самых важных матчей высшей лиги в этом сезоне. Математика совсем простая и одновременно сложная. В случае победы над "Даугавой" сможем помочь как себе, так и конкурентам, больше всего – сконтовцам.


Почти все лучшие силы состава команды "Лиепаяс металургс" готовы к борьбе, в том числе вылечивший травму Савальниекс, вот только Межс получил травму. Вчера за 24 часа до сегодняшнего ответственного матча на стадионе "Олимпия" металлурги начали тренировки и все делали очень старательно – от всего сердца под руководством тренера Дмитрия Калашникова и его консультантов, то есть помощников, Шендериса Гиршовица, Яниса Интенбергса, Дзинтара Казакса. В свою очередь, вратари старательно трудились под руководством Алексея Круца.

Что нужно делать для победы в этом важном матче?

На этот вопрос газеты "Курземес вардс" ответил тренер Калашников: в одном матче все может решить мотивация футболистов, психологическое состояние каждого индивидуально и команды в целом, к тому же каждому в отдельности и всем вместе нужно бороться до конца в любом эпизоде игры. "Ничего нового для одного такого решающего матча мы придумать не можем", – указал тренер.

Капитан команды Геннадий Солоницын, в свою очередь, подчеркнул, что в матче, когда встречаются две по силе равноценные команды, решающими могут быть мелочи, а также опыт, ведь обе команды будут иметь одинаковую мотивацию для борьбы.

Директор по футболу спортивного клуба Шендерис Гиршович, отвечая на заданный вопрос и рассказывая журналисту газеты "Курземес вардс" о футболе, прошагал вокруг тренировочного поля пять кругов с хвостиком, и сделал главное заключение: нельзя пропускать и нужно забивать.

Сегодня судьей матча будет противоречиво воспринимаемый, но сейчас в Латвии неофициально признанный лучшим Андрис Трейманис. Ведь его роль в матче, в котором все может решить один эпизод, важна.

Победа металлургов пошла бы на пользу для суперинтриги до последнего тура сезона, ведь долго продержавшиеся лидерами даугавпилсчане своих конкурентов подпустят к себе на опасное расстояние. Матч начнется в 14 часов, вход для всех футбольных болельщиков бесплатный, к тому же погодные условия обещают быть благоприятными, и именно в этот раз все истинные любители футбола должны находиться на стадионе "Даугава"!

   "Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!