Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Неофициально: "Лиепая" заключает договоры  (8)

Ключевые слова футбол | высшая лига | верпаковский марис

После прибытия в Латвию из Греции Марис Верпаковский получил почетный знак Латвийской федерации футбола, посвященный 10-летию квалификации сборной Латвии в 2004 году на чемпионат Европы.
Фото: Публичное

Создатели будущего футбольного клуба "Лиепая" пока публично не говорят о происходящем в этой организации, однако в распоряжении газеты "Курземес вардс" имеется неофициальная информация о том, что команда готовится к новому сезону.

В среду вечером в гостинице "Колумбс" состоялся ужин новой команды, посвященный заключению договоров с 15 игроками. На ужин заглянул также руководитель Лиепайского самоуправления Улдис Сескс.

Коротко о составе ФК "Лиепая" можно сказать так – остались почти все, не нашедшие нового места работы. Выбыли Антон Емелин, Ингус Шлампе, Дмитрий Хмыз, Андрей Кирилин, Роберт Савальниекс, Юргис Калнс. В лиепайской команде высшей лиги не будет также Богдана Петрука. Однако в Лиепае останется даугавпилсчанин Валерий Афанасьев, и вероятной кажется возможность возвращения в родной город некоторых воспитанников лиепайского футбола.

Возможно, излишне говорить, что у президента футбольного клуба "Лиепая" Мариса Верпаковского и его команды сейчас полно работы. В момент создания новой организации нужно охватить все возможные вопросы – создание общества, лицензирование клуба в Латвийской федерации футбола, подготовка и заключение договоров с игроками, привлечение спонсоров, создание символики клуба и т.д. Кстати, говорят, что один из участников команды М.Верпаковского является специалистом с опытом развития международных спортивных проектов. Пусть удастся создание сильной организации и в Лиепае!


  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!