Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Опять споткнулись против Юрмалы  (1)

Ключевые слова футбол

Вчера футболисты "Лиепаяс металургс" умудрились повторно споткнуться – сыграть вничью с командой "Юрмала-VV" и теперь вынуждены делить с командой "Вентспилс" 1-е место в турнирной таблице.

Латвийская высшая лига.

"Юрмала-VV" – "Лиепаяс металургс" 1:1 (0:1).

"Лиепаяс металургс" – Споле, Клява, Тамошаускас, Иванов, Зирнис, Кастнер (Емелин, 71-я мин.), Прохоренков (Солоницын, 60-я), Рафальский, Сурнин (Кирхнерс, 46-я), Гребис, Карлсонс.

Голы забили: "Юрмала-VV" – Беззубов (70-я); "Лиепаяс металургс" – Кастнер (22-я).

Предупреждения: "Юрмала-VV" – Губин (54-я); "Лиепаяс металургс" – Рафальский (30-я), Тамошаускас (75-я).

К сожалению, футбольное поле в Слоке – не в лучшем состоянии, оно неровное, местами едва зеленеет травка. На таком поле разница в мастерстве не чувствуется, и фаворитам матча играть нелегко. Именно эти обстоятельства наглядно сказались на игре в первом тайме. У нашей команды многое не получалось, хотя превосходство чувствовалось. Один из немногих голевых моментов все-таки удалось реализовать. Гребис и Карлсонс остроумно пропустили мяч к Кастнеру, который сделал точный удар по воротам.

Во втором тайме футболисты "Юрмала-VV" не упустили возможность сравнять счет – это сделал Беззубов после паса экс-лиепайчанина Калнса. В свою очередь, другой бывший металлург – ненужный нашему клубу аргентинец Торрес вчера на поле был одним из лучших, изрядно "подергав" наших. Гостям не удалось воспользоваться еще несколькими хорошими голевыми моментами, и вместо трех очков металлурги получили только одно. В других вчерашних матчах: команда "Сконто" сыграла вничью с "Динабургом" – 1:1, "Вентспилс" взял верх над "Транзитом" – 3:0, а "Блазма" победила "Даугаву" – 4:3.

Следующий матч лиепайчане проведут 11 июня на своем поле против "Динабурга".

Инт Грасис,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!