Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. ноября

+5°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anda, Andīna, Vigo

Первый матч-пойнт. Иллюзорный  (2)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Сегодняшний матч Латвийской футбольной высшей лиги между "Лиепаей" и "Елгавой", пользуясь теннисной терминологией, можно назвать матч-пойнтом, так как сегодня у наших на своем поле имеются теоретические шансы стать чемпионами страны. Правда, чтобы это удалось, нужно надеяться на помощь других. Начало игры на лиепайском стадионе "Даугава" в 19.30.

Чтобы "Лиепая" уже сегодня стала чемпионом Латвии, необходимо выполнение двух условий. Во-первых, наши сами должны победить "Елгаву", во-вторых, "Метта/ЛУ" в матче против "Сконто" должна победить или сыграть вничью.

В таком случае у "Лиепаи" будет 46 очков, а у ближайших преследователей – "сконтовцев" 36 или 37 очков, и за три тура до окончания чемпионата наши стали бы недосягаемыми для конкурентов. Даже если в конце сезона у "Лиепаи" будет одинаковое количество очков с кем-нибудь из конкурентов. Наши обеспечили превосходство во взаимных матчах как против "Сконто", так и против "Елгавы".

Правда, рассматривая объективно, следует признать, что шансы у "Лиепаи" уже сегодня стать чемпионом Латвии весьма иллюзорные. Не только потому, что сначала нужно справиться с "твердым орешком" турнира из Земгале, но и потому, что "Сконто" имеет выдающийся баланс в матчах против "Метта/ЛУ". Из 18 взаимных матчей обеих команд "сконтовцы" победили в 17 встречах, а один матч завершится вничью. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!