Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+15°C
Ветер: D 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

Претендуют на призы года ЛФФ

Ключевые слова футбол

Латвийская федерация футбола объявила претендентов на призы в 15 номинациях, по которым проводилось открытое голосование. На самый престижный латвийском в футболе приз футболиста года претендуют играющий в Чехии воспитанник лиепайского футбола Давис Икауниекс и лидер нападения ФК "Лиепая/Мого" прошлого сезона Артур Карашаускас.

Третьим претендентом в этой номинации назван вратарь швейцарского клуба "Цюрих" и сборной Латвии, а также новый капитан сборной страны Андрис Ванин. В свою очередь, на приз футболистки года претендует представительница женского футбольного клуба "Лиепая" Карлина Миксоне. Она является также одной из претенденток в номинации лучшей молодой футболистки.

Главный тренер ФК "Лиепая/Мого" Тамаз Пертия выдвинут на приз лучшего тренера Латвийской высшей лиги, кроме него есть еще два претендента – руководивший в первой половине сезона командой чемпионов страны "Спартак" Марек Зуб и Андрей Калинин, руководимая которым команда "РФС" в высшей лиге осталась на 5-м месте.

На приз лучшего футболиста высшей лиги претендует лиепайский нападающий Артур Карашаускас. Список его конкурентов довольно длинный – Эдгар Гаурач, Евгений Козлов, Эдгар Варданян (все из "Спартака"), Каспар Горкшс ("Рига") и Давис Индранс ("Метта/ЛУ").

А.Карашаускас и вентспилсчанин Аделеке Акиньеми выдвинуты на приз лучшего нападающего чемпионата, а Сейдина Кейта – один из номинантов на приз лучшего защитника.

Среди кандидатов на два приза первой лиги – отец и сын, Виктор и Дэвид Добрецовы, которые в этом году представляли команду "Гробиняс СЦ". Виктор Добрецов, валмиерчанин Гатис Эрглис и даугавпилсчанин Виктор Мороз выдвинуты в номинации лучшего тренера первой лиги. Дэвид Добрецов, воспитанник лиепайского футбола Вугар Аскеров ("Прогресс/АФА Олайне"), Алвис Дубов и Марцис Эрглис (оба из "Валмиера Гласс/ВиА") являются конкурентами на приз лучшего игрока этой лиги.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!