Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. ноября

+5°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anda, Andīna, Vigo

Пропустят матч в пятницу  (1)

Ключевые слова футболисты "лиепаяс металургс" | высшая лига

Фото: liepajniekiem.lv

Вследствие полученного в предыдущем матче Латвийской футбольной высшей лиги предупреждения следующий матч придется пропустить капитану  "Лиепаяс металургс" Антону Емелину.

Центральный защитник лиепайчан Емелин в прошлую пятницу в матче с юрмальским "Спартаком" получил предупреждение в компенсационное время первого периода, и из-за предъявленной в сезоне высшей лиги четвертой желтой карточки ему придется пропустить игру в эту пятницу, в которой металлурги на выезде встретятся с рижской командой "Сконто".

В состав "сконтовцев" в этом матче вернутся несколько дисквалифицированных ранее игроков, которые не могли участвовать в предыдущем матче своей команды в "Даугавпилсе". За адресованные в этом матче своим игрокам неэтичные (нецензурные) выражения главному тренеру рижан Томазу Пертию придется уплатить штраф в размере 50 латов, с такой же суммой за идентичное нарушение придется расстаться и тренеру даугавпилсской "Даугавы" Ивану Табанову.

В свою очередь, команде "Варавиксне" в матче первой лиги в Тукумсе не сможет помочь полузащитник Игорь Алексеев, который в выигранном лиепайчанами матче против своей бывшей команды "Юрмала-2" получил свою десятую желтую карточку в сезоне. Ему также придется уплатить штраф в размере 50 латов.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!