Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. ноября

+4°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Против "Лиепаяс металургс" не будут играть три "сконтовца"  (5)

Ключевые слова футбол

Вчера состоялось заседание дисциплинарной комиссии Латвийской федерации футбола, которое удостоилось особого внимания из-за скандального матча в четверг вечером.


На проходившем в Риге матче команда "Сконто" со счетом 3:0 обыграла даугавпилсскую "Даугаву", а в конце игры между обеими командами произошла массовая драка, или – точнее говоря – толкание с элементами драки. Инцидент спровоцировала грубая игра хорватского защитника даугавпилсской команды Матии Михаля в отношении "сконтовца" Хулио Риоса, а нападающий хозяев Тадас Лабукас на это ответил, ударив хорвата. Михаль и Лабукас были удалены, а вчера дисциплинарная комиссия ЛФФ огласила всех наказанных. В даугавпилсской команде на три матча каждый дисквалифицированы М.Михаль, Андрей Стрельцов и Эрик Кокин. Нападающий "Сконто" Т.Лабукас получил дисквалификацию на один месяц, а вратарь Герман Малиньш и защитник Адил Ибрагимов дисквалифицированы на три матча. Дисквалифицированные игроки обеих команд не примут участие в матчах с "Лиепаяс металургс" в Лиепае. 17 июня наши встретятся со "Сконто", а 21 июня – с "Даугавой". В свою очередь, металлургам 17 июня не сможет помочь защитник Миндаугас Багужис, который был удален в матче в среду со "Спартаком". Лиепайчанам придется расстаться также со 100 латами за то, что в одном матче команда получила более четырех желтых карточек. Результаты других матчей 13-го тура высшей лиги: "Гулбене" – "Вентспилс" 0:5, "Юрмала" – "Даугава" 1:1, "Елгава" – "Метта/ЛУ" 1:4.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!