Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. ноября

+8°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Velda, Velta

Разъяснение целей, презентация формы и домашней страницы  (7)

Ключевые слова футбол | высшая лига

Вчера представители Лиепайской школы спортивных игр ознакомили общество со спортивной формой, в которой впредь будут играть команды футбольной структуры этого образовательного заведения.

На пресс-конференции, которая длилась почти час, заместитель директора ЛШСИ Дзинтар Казакс большую часть времени посвятил рассказу о перенятии структуры молодежного футбола, о философии и целях этого вида спорта, об изменениях, с которыми уже столкнулись как юные футболисты и их родители, так и тренеры. Цель футбольного отделения школы – получить статус академии футбола, повысить продуктивность работы, увеличить количество кандидатов и участников молодежных сборных, готовить конкурентоспособных футболистов, которые могли бы продолжать карьеру в зарубежных клубах, а также создавать надежную среду, в которой каждый имел бы возможность реализации своего потенциала. Более подробную информацию об изменениях в детском и молодежном футболе "Курземес вардс" опубликует в новом спортивном приложении в конце месяца.

В условно развлекательной части пресс-конференции состоялась официальная презентация новой футбольной формы школы, хотя фотоснимки еще до этого вышли на просторы Интернета. Лиепайские детские и молодежные команды будут играть в форме компании по производству спортивной экипировки "Errea". Форма этого предприятия относится к экономклассу, и из учета большого количества воспитанников такой выбор является закономерным, к тому же в форме "Errea" играют баскетболисты и баскетболистки Лиепаи.

Основные цвета формы отвечают цветам флага Лиепаи – основная форма имеет зеленый цвет с красными элементами, а форма для матчей на выезде – белая с красными акцентами.

Общий логотип Лиепайской школы спортивных игр дополнен символами хоккея и футбола, и свой симпатичный индивидуальный герб теперь имеет каждый из пяти элементов школы – баскетбол, волейбол, легкая атлетика, футбол и хоккей. Правда, на этих логотипах отраженные элементы видов спорта подозрительно похожие, чтобы не сказать, идентичные, на дизайн брендов Олимпийских игр в Пекине.

Вчера состоялась также презентация домашней страницы liepajas-futbols.lv, на которой будет публиковаться исчерпывающая информация как об успехах юных футболистов Лиепаи в разных турнирах, графики тренировок, так и видеоклипы разных учебных элементов футбола. Короче говоря, задача этого портала заключается в обеспечении необходимой информацией всех причастных к этому людей.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!