Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

"РФС" без Э.Вишнякова

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

В завершающем матче 17-го тура Латвийской футбольной высшей лиги, "РФС" со счетом 1:0 обыграла команду "Метта/Латвияс университате".

В этом матче в составе "РФС" дебютировал бывший нападающий сборной Латвии Эдуард Вишняков, который в начале матча отметился победным голом. В продолжение борьбы, младший из братьев Вишняковых был одним из самых опасных игроков "львов" в нападении, но на 57-й минуте заработал красную карточку, из-за чего ему придется пропустить субботний матч своей команды на выезде против футболистов "Лиепая/Мого".

"РФС" не проиграла три матча подряд, и в комплекте с имеющимися в ее распоряжении, но пока не играющими футболистами уровня сборной Латвии – Цауней и Дуброй полна решимости бороться за место в первой тройке общего зачета.

В рядах лиепайчан, в субботу после дисквалификации на три матча в строй мог вернуться Кристиан Торрес, а два футболиста вице-лидеров высшей лиги – Артур Карашаускас и Сейдина Кейта номинированы на титул лучшего игрока июля. Голосование болельщиков, как обычно, проводится на странице высшей лиги в социальной сети facebook.com.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!