Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

С новыми задумками на зеленеющей травке  (4)

Ключевые слова стадион | футбол

Сегодня в 14 часов большой футбол придет на лиепайскую главную арену – естественное покрытие стадиона "Даугава".


Спортклуб "Лиепаяс металургс" выступил с новыми задумками, чтобы привлечь к футболу больше зрителей.

По инициативе общества "Латвияс футбола вирслига" и лиепайских болельщиков, наш спортивный клуб тоже принял меры для популяризации футбола и привлечения к играм большего количества зрителей. Так, например, болельщикам предлагают не выбрасывать использованные входные билеты, а собирать их и получить сувениры от клуба, бесплатные входные билеты на следующие матчи и даже отправиться вместе с командой на выездной матч Европейской лиги.

Три использованных футбольных билета можно будет обменять на один новый билет на матч лиепайчан, с десятью собранными билетами можно будет принять участие в розыгрыше и выиграть одну из пяти футболок команды с автографами футболистов. А за 15 билетов вы сможете получить абонемент на все домашние матчи клуба в 2013 году. Собрав все входные билеты, включая матч 21 июня, можно будет принять участие в лотерее и в случае удачи отправиться вместе с командой на выездной матч Евролиги.

Во время каждого домашнего матча тоже будет проводиться лотерея, в которой можно будет выиграть сувениры от клуба: шарфы, мячи с автографами, кепки, а также книги об истории лиепайского футбола.

Хоть и весьма вязкое, футбольное поле, по словам долголетнего главного хозяина стадиона Андриса Валдманиса, немного лучше, чем в другие годы в это время. Конечно, насос все время задействован, и вода откачивается. "Середина поля красиво зеленая, а по краям, где слой льда был толще, еще серо", – добавил А.Валдманис. 

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!