Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. ноября

+4°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

С терпением и хладнокровием  (1)

Ключевые слова футбол

В субботу команда "Сконто" на своем поле была вынуждена признать превосходство "Лиепаяс металургс".

Высшая лига.

"Сконто" – "Лиепаяс металургс" 0:2 (0:1).

"Лиепаяс металургс": Штейнбор, Зирнис, Михадюк, Тамошаускас, Чиникас, Сурнин (Головин, 90-я мин. + 2), Прохоренков (Савальниекс, 79-я), Солоницын, Емелин, Каваляускас (Камеш, 37-я), Калнс.

Голы забили: "Лиепаяс металургс" – Каваляускас (20-я), Емелин (69-я, пенальти).

Предупреждения: "Сконто" – Мингазов (34-я); "Лиепаяс металургс" – Зирнис (42-я), Емелин (53-я), Прохоренков (63-я).

Лиепайчане провели игру очень терпеливо и неспешно, в первую очередь думая о безопасности своих ворот и при малейшей возможности пытаясь поймать хозяев поля на контратаках. Такая тактика, хоть и не очень зрелищная для любителей атакующего футбола, однако дала желаемый результат.

Первого успеха наши добились весьма курьезным способом – Каваляускас метров с шестнадцати ударил по воротам, мяч попал в ногу защитника "Сконто" и перепрыгнул через вратаря Малиньша. Еще в первом тайме Прохоренков хорошим ударом сотряс штангу ворот.

Игра проходила по сценарию металлургов, хозяева, правда, старались, но их попытки в основном были обречены на неудачу. И ударов "сконтовцы" сделали очень мало, правда, дважды они были очень близки к успеху. Но еще один гол снова забили гости. Камеш прорвался в штрафную площадку хозяев, и в момент обыгрывания соперника ему помешали недозволенным способом. Исполнитель пенальти металлургов Емелин в этом году был точным и в третий раз. Еще стоит отметить удар Сурнина, который отразила перекладина ворот "Сконто".

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 2 мая.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!