Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. ноября

+4°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

"Сконто" отняла очки у "Юрмалы"

Ключевые слова футбол | фк лиепая | высшая лига

Фото: Руслан Шульга

За невыполнение финансовых обязательств по отношению к своим игрокам решено клубы Латвийской футбольной высшей лиги "Сконто" и "Юрмала" в турнирной таблице лишить по 3 очка.

Такое решение вчера приняла дисциплинарная комиссия Латвийской федерации футбола. Срок выполнения решения – 8 сентября. Прежде к обоим клубам применялись как предупреждения и денежные штрафы, так и запрет на регистрацию новых игроков.

После этого решения "Сконто" сохранит 1-е место в высшей лиге, но перевес над командой "Вентспилс" сократился до 4 очков, к тому же у курземчан в запасе один матч. В свою очередь, после вступления в силу решения у находящейся на последнем месте "Юрмалы" будет 5 очков – на 8 очков меньше, чем у находящейся на предпоследней позиции "Метта/ЛУ".

Некоторые решения ДК относятся и к лиепайским футбольным клубам. Футболист ФК "Лиепая" Том Гуц за удаление в матче чемпионата дублеров против "Елгавы" получил дисквалификацию на два матча (это относится и к матчам высшей лиги) и штраф в размере 70 евро.

В свою очередь, ФК "1625 Лиепая" в следующем матче придется обходиться без двух футболистов основного состава – Александра Гусева и Карлиса Кнютса, а самому клубу придется расстаться с 70 евро за то, что не было подающих мячи в матче против "АФА Олайне".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!