Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. ноября

+4°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Следующий матч – с дебютантами

Ключевые слова фут | футбол | высшая лига | фк лиепая

Фото: Гирт Брунс

Спустя всего несколько дней после старта Латвийской футбольной высшей лиги команды узнали календарь второго тура. ФК"Лиепая" в субботу, 29 марта, в 15 часов на выезде встретится с новичком турнира "Даугавпилсом".

Неясность связана с нерешительностью Латвийской футбольной федерации – первоначально лицензионная комиссия федерации не допустила к участию в высшей лиге двух систематических озорников высшей лиги – клубы "Сконто" и даугавпилсскую "Даугаву", позднее последовало решение апелляционной комиссии, позволив обеим не отвечающим критериям лицензирования командам стартовать в высшем дивизионе чемпионата Латвии. Вместе с тем сначала утратил силу первоначальный календарь и был образован новый график матчей, а после реабилитации "Сконто" и "Даугавы" высшая лига вернулась к первоначальному календарю, в котором правда будут и изменения.

Согласно первой версии календаря, "Лиепае" с "Даугавпилсом" 29 марта нужно было встречаться в третьем туре, а перед этим наши должны были сыграть с "Елгавой" и "Сконто". Вместо этого лиепайчане сезон начали с домашнего матча с командой ФШ "Метта/ЛУ". В календаре дальнейших игр некоторые даты совпадают с первоначальным вариантом, а некоторые – нет. Сейчас известно, что Лиепая с ФШ "Метта/ЛУ" во время первого круга проведет еще один матч, чтобы облегчить игровой режим летом. Действующий календарь представители высшей лиги обещают опубликовать в течение ближайших дней.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!