Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. ноября

+8°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Velda, Velta

Снова потеряны очки  (15)

Ключевые слова футбол

В воскресенье в Елгаве "Лиепаяс металургс", халатно сыграв в защите, потерпел пятое поражение в этом сезоне в высшей лиге.


Латвийская высшая лига.
"Елгава" – "Лиепаяс металургс" 3:2 (1:2).
"Лиепаяс металургс": Штейнбор, Кузнецов, Чиникас, Солоницын (Споле, 26-я мин.), Тамошаускас, Прохоренков, Сурнин, Валскис, Калнс, Каваляускас (Савальниекс, 65-я), Камеш (Аскеров, 61-я).
Голы забили: "Елгава" – Козлов (12-я), Климов (54-я, 90-я +1); "Лиепаяс металургс" – Камеш (8-я , 13-я).
Предупреждения: "Елгава" – Казура (76-я); "Лиепаяс металургс" – Кузнецов (55-я), Аскеров (78-я), Савальниекс (82-я).
 Удаления: "Лиепаяс металургс" – Штейнбор (21-я, фол посл. над.). 

Игра началась очень обнадеживающе для гостей. После стартового наступления не только удалось создать пару хороших голевых моментов, но и добиться успеха – непониманием между защитником и вратарем воспользовался Камеш. Правда, хорошее настроение и надежды на быстрое завоевание трех очков были перечеркнуты из-за неумения гостей найти общий язык в своей зоне защиты, и счет стал ничейным. Однако сразу же Камеш хорошим ударом еще раз вывел металлургов вперед, но в дальнейшем недоумение вызвали грубые ошибки лиепайчан в защите – в первом тайме таких было по крайней мере три, халатное отношение продолжалось и после перерыва. После одной из ошибок Штейнбор был вынужден защищать свои ворота недозволенным приемом и заслужил красную карточку за фол последней надежды. После этого поворота, когда поле покинул Солоницын и место в воротах занял Споле, игра не пошла, хотя возможности забить гол были как у гостей, так и у хозяев.

Правда, в большей степени мяч контролировали елгавчане, и в начале второго тайма Климов хорошим ударом в верхний ближний угол ворот добился ничьей. На поле отправился недавно приобретенный лиепайчанами Аскеров, пару раз ему удавалось нанести удары по защищаемым Богдановым воротам, но цели они не достигли. В один из моментов, когда пошел основательный дождь, игра могла стать счастливой как для одной, так и для другой команды. К сожалению, на сей раз фортуна была на стороне елгавчан – они вырвали победу в дополнительное время после очередной неудачи металлургов в защите. Ощущалось отсутствие травмированных Емелина и Михадюка.

Другие результаты: ФЦ "Юрмала" – "Даугава" 2:1, "Олимп" – "Сконто" 0:7.

Следующий матч "Лиепаяс металургс" проведет 13 августа на выезде против команды "Юрмала-ВВ". 

Комментарий

Главный тренер "Лиепаяс металургс" Владимир Осипов:
– Хорошо начали матч, но после удаления уже ничего не получалось. Неудачно на флангах играли Сурнин и Солоницын. Своими руками отдали игру.

 "Курземес Вардс" 

  • Комментарии (15)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!