Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. ноября

+5°C
Ветер: Z 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anda, Andīna, Vigo

Тренер команды: Икауниекс будет в Меце

Ключевые слова икауниекс янис | футбол

Фото: Андрис Гертсонc

Главный тренер французского футбольного клуба "Мец" Альбер Картье местной газете "Републикен Лорен" подтвердил, что в январе к клубу присоединится полузащитник ФК "Лиепая" Янис Икауниекс.

"В январе он будет вместе с нами", – газете сказал французский специалист. Характеризуя Я.Икауниекса, А.Картье сказал, что этот футболист может играть и на фланге, и сразу же после нападающего – на позиции атакующего полузащитника. Тренер также указал, что Яниса в основном можно считать игроком будущего.

Издание указывает, что, таким образом, 19-летний латыш станет еще одним пополнением в клубе, к которому в последнее время присоединились белорус Сергей Кривец, венесуэлец Хуан Фалькон и аргентинец Хосе Луис Паломино. Газета сообщает, что президент клуба Бернар Сери вынужден смириться с ограниченными финансовыми ресурсами, поэтому активно ищет "жемчужины" на разных чемпионатах. Более или менее успешно это, возможно, удалось и на сей раз, допускает газета "Републикен Лорен".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!