Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Три очка засчитаны  (2)

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

Фото: Гирт Брунс

На состоявшемся вчера заседании дисциплинарной комиссии Латвийской федерации футбола принято решение засчитать футбольному клубу "Лиепая" три точка за техническую победу над рижской командой "Сконто".

"Сконтовцам" в общем зачете высшей лиги засчитано поражение со счетом 0:3, а также назначен денежный штраф в размере 700 евро. Долгое время неполучавшие зарплату футболисты рижского клуба решили именно в этом матче выразить протест против длительно невыполняемых руководством клуба обещаний погасить долги. В отношении резонанса подобное решение, очевидно, было успешным, поскольку был вызван большой ажиотаж. Но, вместе с тем, были подорваны усилия руководства ФК "Лиепая" по популяризации лиепайского футбола. Лиепайчане оплатили прямую трансляцию матча на канале ТВ-6, но приобретенное эфирное время пришлось посвятить не трансляции матча, а показу  тренировки команды "Лиепая" и интервью с руководителями и игроками клуба.

Дисциплинарная комиссия ЛФФ официально засчитала поражение и ФК "Ауда" за неявку на матч розыгрыша Кубка Латвии с командой "1625 Лиепая" в Лиепае. Таким образом, первый матч лиепайчан в розыгрыше  кубка  сезона 2014/2015 года состоится в субботу на выезде с ФК "Валмиера Гласс".

Между тем команда "Гробиняс СЦ" в субботу в 16 часов в матче розыгрыша Кубка Латвии на своем поле встретится с футболистами "Огре".

Латвийская федерация футбола опубликовала рейтинг честной игры, или "Фэйр плей", в котором у ФК "Лиепая" среди десяти клубов высшей лиги вторая крупнейшая сумма дисциплинарных очков, что в рейтинге наиболее корректных клубов дает нашим предпоследнее место. "Лиепаю" по этому показателю опережает лишь ФШ "Метта/ЛУ".

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!