Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. ноября

+8°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Velda, Velta

В голосовании уступил Ошсу

Ключевые слова фк лиепая | футбол

В голосовании за лучшего игрока Латвийской футбольной высшей лиги в июле нападающий полузащитник ФК "Лиепая" Давис Икауниекс занял второе место за центральным защитником ФК "Елгава" Марцисом Ошсом.

Марцис Ошс в голосовании латвийских журналистов, Латвийской федерации футбола, Латвийской футбольной высшей лиги и болельщиков победил с 31 очком, а Давис Икауниекс набрал 28 очков. третьим в голосовании с 27 очками был албанский нападающий ФК "Вентспилс" Ндуэ Муеци.

От шести участников голосования Ошс получил первое место, а еще шесть его определили на второе место, один раз защитник находился на третьем месте, а четверо голосовавших не назвали его в тройке лучших игроков июля.

Икауниекс первое место получил по версии четырех голосовавших, пятеро считали, что он заслужил второе место, шестеро определили его на третье место, а двое голосовавших не назвали Дависа среди троих лучших игроков прошлого месяца.

Команда "Елгава" в июле из-за матчей Евролиги УЕФА в высшей лиги провела всего один матч, в котором с 1:0 обыграла команду "Даугавпилс". Правда, организаторы этого голосования просили учесть также матчи в начале августа, и в таком случае на счету Ошса также матч против "Сконто", в котором елгвачане победили с 3:2, а Ошс забил первый гол в пользу своей команды.

Икауниекс в июле участвовал во всех трех матчах "Лиепаи", в которых наши сыграли вничью с "Вентспилсом" (3:3), "Даугавпилсом" (1:1) и "Сконто" (2:2). В этих матчах Давис забил два гола, в компенсационное время выровняв счет в матче с даугавпилсчанами, а также помог добиться 1:1 в матче против "Сконто".

На состоявшемся вчера заседании комиссии по дисциплинарным делам ЛФФ за четвертую желтую карточку в сезоне дисквалификацию на один матч получил опорный полузащитник "Лиепаи" Леонел Струмия. таким образом, ему придется пропустить субботний матч, в котором "Лиепая" в 18 часов примет команду "Метта/Латвияс университате".

За заработанные в матче против "Лиепаи" соответственно желтую и красную карточки субботний матч против "Спартака" придется пропустить защитникам "Елгавы" Рустаму Сосранову и Абдулаю Диало, и команде из Земгале придется заплатить дисциплинарный штраф в размере 140 евро за превышение лимита. Штраф полагается за пять и более дисциплинарных наказаний (предупреждения и удаления), а елгавчане в матче против "Лиепаи" получили семь желтых карточек, одна из которых превратилась в красную. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!