Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

В полуфинале – "Елгава" и "Сконто" тоже

Ключевые слова футбол | Лиепая,

В субботу состоялись последние матчи четвертьфинала розыгрыша Кубка Латвии, в которых победили "Елгава" и "Сконто".

Футболисты ФК "Елгава" в субботу в Риге со счетом 2:0 обыграли "Гулбене". В пользу елгавского клуба во втором тайме гол забил Владислав Козлов – на 46-й минуте он открыл счет, а его увеличил до 2:0 Георгий Диаквнишвили на 74-й минуте матча.

Футболисты "Сконто" в матче против рижской "Даугавы" уже на 3-й минуте оказались в роли догоняющих, когда точным ударом отличился Виталий Зильс ("Даугава"). На 47-й минуте сравнял счет Ираклий Климиашвили, а на 67-й минуте победу "сконтовцам" обеспечил гол Руслана Мингазова.

В пятницу в полуфинал прошли "Лиепая", которая с 2:1 обыграла "Юрмалу", и даугавпилсская "Даугава", которая с 2:1 победила команду "Вентспилс". Латвийская федерация футбола еще не сообщила результаты жеребьевки пар полуфинала, а полуфинальные матчи начнутся 23 апреля.

В субботу УЕФА сообщила, что команде "Сконто" запрещено участвовать в квалификационных матчах Евролиги следующего сезона, которые начнутся этим летом. Такое решение принято из-за долгов рижского клуба. Наряду со "сконтовцами" такое же наказание получил донецкий "Металлург" (Украина).

В субботу состоялся один матч Латвийской высшей лиги, в котором "Метта/ЛУ" на своем поле с 1:0 победила команду "Даугавпилс". Остальные матчи этого тура будут проходить в среду, 9 апреля, когда ФК "Лиепая" примет у себя футболистов "Сконто".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!