Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. ноября

+8°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Velda, Velta

В субботу – без Кристапа и Кристиана  (2)

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Фото: Гирт Брунс

Из-за заработанных в воскресном матче против "Сконто" предупреждений "Лиепае" в субботу в матче Латвийской футбольной высшей лиги против "Даугавпилса" не смогут помочь Кристап Гребис и Кристиан Торес.

Оба игрока линии нападения лиепайчан в воскресенье в Риге заработали свои четвертые предупреждения в сезоне, и это означает дисквалификацию на один матч. Следующий матч чемпионата дублеров по этой же причине придется пропустить Андрису Крушатину, который в понедельник заработал желтую карточку в матче против "Сконто-2".

По крайней мере за пять желтых карточек в одном матче "Лиепае" придется расстаться с 140 евро, а "Лиепая-2" получила предупреждение за нарушение пункта 8.2. регламента чемпионата дублеров. В этом пункте говорится: "На видном для зрителей месте должны находиться правила поведения зрителей, а также календарь матчей чемпионата дублеров и турнирная таблица в формате не менее, чем А1, в которой отражается общий зачет чемпионата дублеров и которая обновляется после каждого тура матчей".

Главный тренер "Сконто" Тамаз Пертия должен заплатить штраф в размере 100 евро и в одном матче он не вправе находиться в технической зоне своей команды из-за вмешательства в действия судей и их грубое оскорбление. "Сконтовцам" присужден также штраф в размере 200 евро за пиротехнические развлечения болельщиков после окончания матча "Сконто" – "Лиепая". 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!