Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. сентября

Именины: Asja, Asnate, Dāgs, Dārgs

В течение двух минут футболисты "Лиепаи" потеряли возможность бороться в полуфинале Кубка Латвии  (2)

Ключевые слова futbols | fk liepāja

В Кубке Латвии "Viensviens.lv" потенциальное лиепайское дерби отменила "РФШ", в четвертьфинале в последние минуты матча отыгравшись и вырвав победу над "Лиепаей" с результатом 2:1. Оба гола рижане получили в течение двух минут, победным ударом выделился Дарко Лемаич.

На 12-й минуте гол старался забить Д.Икауниекс, но мяч после рикошета упал к ногам защитника "Лиепаи" Саидина Кейта, который ступней ударил мяч в охраняемые Дмитрием Григорьевым ворота. Защитник "Лиепаи" выдвинул команду вперед с 1:0.

Во втором тайме после углового удара мяч в ворота головой направил защитник "РФШ" Александр Соловьев, выровняв результат матча – 1:1. Выровняв результат, сразу рижане бросились вперед и опять главным героем стал Дарко Лемаич, который головой ударил мяч в ворота и завершил успех "РФШ" с 2:1. 

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!