Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 26. июля

+19°C
Ветер: ZA 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ance, Anna, Annija

В Зимнем кубке и против соседей  (2)

Ключевые слова фк лиепая | футбол

Фото: Руслан Шульга

В начале следующего года будет изменен порядок матчей традиционного Зимнего кубка высшей лиги. Предвидится, что команды проведут неодинаковое количество матчей, к тому же в турнире будут участвовать также литовские и эстонские клубы.

Пока календарь матчей и количество участников турнира из двух остальных стран Балтии еще можно считать предварительными, так как клубы наших соседних стран в соревнованиях будут участвовать впервые, все-таки все постараются придерживаться изначального графика.

Футбольный клуб "Елгава" сообщил, что матчи Зимнего кубка 2017 года состоятся не только в привычном холле "Сконто", но и в Рижском олимпийском центре, где недавно заменено искусственное покрытие поля. Матчи будут проходить также в Литве и Эстонии. Учитывая то, что розыгрыш этого кубка классифицируется как турнир проверочных матчей, то в общем зачете будет применяться такой принцип как в Латвийской баскетбольной лиге, где места определяются процентами побежденных матчей.

Перед следующим сезоном имеются и другие организационные новшества. Со своей должности с 1 января уйдет исполнительный директор высшей лиги Эмил Латковский, который эту должность занимал три года. В свою очередь, Латвийская федерация футбола сообщила, что впредь розыгрыш Кубка Латвии опять будет проводиться в течение одного календарного года. Это значит, что в следующем году состоятся финальные матчи розыгрыша Кубка Латвии сезона 2016/2017 года и 2017 года.

Принято также решение относительно лимита легионеров в Латвийской высшей лиге. И впредь в матчах высшей лиги на поле одновременно смогут находиться пять иностранцев, но в дальнейшем клубам не нужно будет платить за заявленных на чемпионат граждан Евросоюза. 

Календарь "Лиепаи" в Зимнем кубке
(дата, противник, место)
17 января  "Бабите"    Рига
23 или 24 января         "Тракай"    Вильнюс
7 февраля "Вентспилс"        Рига
16 февраля        "Нымме Калью" Таллин
23 февраля        "Утенис"    Рига

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!