Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Важная борьба за третью позицию

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

Фото: Гинтс Брунс

Сегодня ФК "Лиепая" в борьбе за третье место в общем зачете проведет важный матч Латвийской высшей футбольной лиги, в котором встретится с Даугавпилсской "Даугавой".

Вчера  вЛатвии открылось окно трансферов, это означает, что местные клубы могут пополнить свой состав новыми игроками. Главный тренер "Лиепаи" Виктор Добрецов вчера сказал, что у наших в этой связи новостей пока нет, но указала, что ожидается возвращение валмиерца Роберта Савальниекса в Лиепаю, где он провел большую часть молодости и начал карьеру профессионала. Пока заявке Роберта о присоединении к составу "Лиепаи" мешают проволочки белостокского клуба "Ягеллония" с доставкой необходимых документов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!