Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. ноября

+5°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anda, Andīna, Vigo

"Вентспилс" остается без Жигаева

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

В Латвийской футбольной высшей лиге в последнем курземском дерби этого сезона "Вентспилсу" в матче против "Лиепаи" не будет помогать один из лидеров – Юрий Жигаев.

Ему придется пропустить субботний матч из-за четвертого в сезоне предупреждения. Желтую карточку Жигаев заработал в прошлое воскресенье в матче против команды "Сконто", которую завтрашние соперники лиепайчан обыграли со счетом 2:0. Из сказанного главным тренером "Вентспилса" Полом Эшвортом можно понять, что одним из центральных защитников будет 19-летний Никита Колесов.

В свою очередь, главный тренер команды чемпионов Латвии – "Лиепаи" Виктор Добрецов уже после завоевания титула 19 октября сказал, что в оставшихся матчах предоставит возможность проявлять себя ротационным игрокам.

Матч между "Вентспилсом" и "Лиепаей" состоится в субботу в 14 часов в Вентспилсе, и в прямой трансляции его можно будет посмотреть на канале ЛТВ-7.

Комиссия по дисциплинарным делам Латвийской федерации футбола наказала и ФК "Вентспилс",  болельщики которого в матче против "сконтовцев" поджигали пиротехнику. За это клубу придется заплатить 140 евро.

С такой же суммой придется расстаться темпераментному главному тренеру "Сконто" Тамазу Пертии.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!