Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+10°C
Ветер: ZR 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Верпаковский оставил пост президента "Лиепаи"  (1)

Ключевые слова верпаковский марис | футбол

Фото: Роман Кокшаров

Знаменитый в прошлом латвийский нападающий Марис Верпаковский покинул пост президента футбольного клуба "Лиепая/Мого" и отправится в Ригу.

В среду Верпаковский сообщил об уходе из "Лиепаи" у себя в Twitter, а в футбольном клубе сообщили, что теперь уже бывший президент вернется в Ригу, пишет LETA.

Ранее появилась информация, что Верпаковский присоединится к команде РФШ.

"Спасибо тебе, Лиепая, что поверила в меня и дала возможность сформировать клуб "Лиепаю", спасибо за завоеванное совместными усилиями золото чемпионата Латвии и за гордость, которую я испытал, когда мы все вместе поднимали над головой Кубок Латвии", – написал Верпаковский. – Спасибо за подаренную возможность провести прощальный матч у себя дома".

Примечательно, что игровую карьеру 39-летний Верпаковский завершил ровно три года назад – 7 ноября 2015 года в составе "Лиепаи".

По ходу игровой карьеры Верпаковский выступал за лиепайский "Металлург", рижский "Снонто", киевское "Динамо", хорватский "Сплит" из Хайдука, испанские "Хетафе" и "Сельту", греческий "Эрготелис" и "Баку" из Азербайджана. В 2014 году он вернулся в Лиепаю, чтобы стать президентом нового клуба и завершить в нем спортивную карьеру. 

 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!