Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. ноября

+4°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Версии – что произошло с "Лиепаей"?  (7)

Ключевые слова футбол | высшая лига | фк лиепая

В воскресенье, 6 июля в 15 часов футбольный клуб "Лиепая" в матче Латвийской высшей лиги встретится с лидером турнира  – "Сконто" и постарается прервать две свои неприятные серии. Лиепайчане проиграли в четырех предыдущих матчах, причем не забили в этих матча ни одного гола.

Полоса неудач наших началась 15 июня с поражения 0:4 рижской "Даугаве", а в последних четырех матчах общий баланс забитых и пропущенных мячей лиепайчан – 0:12. Корреспондент "Курземес вардс" и своими силами, и прислушиваясь к мнениям экспертов по футболу, пытался найти объяснение неудачам наших в последнее время.

Вместо Роберта Чилингаряна ассистентом главного тренера "Лиепаи" Виктора Добрецова назначен Марек Зунтнерс. Это изменение, правда, не связано с результатами последних матчей.

"Лиепая" заключила договор с центральным защитником Павлом Михадюком, который в воскресенье на поле выйти не сможет, поскольку не получен трансфер футболиста от "Юрмалы".

Зато уже в воскресенье, возможно, что в составе "Лиепаи" на поле выйдет другой лиепайчанин – Дмитрий Хмыз. Он в свой город вернулся после проведенного в "Спартаке" полугода.

Возможно появление еще какого-нибудь футболиста, но в этом вопросе ясность может появиться на следующей неделе.

Также ходят слухи, что Лиепаю, возможно, покинут некоторые игроки, но и в этой связи ясность может появиться позже.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 5 июля.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!