Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. ноября

+5°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Anda, Andīna, Vigo

Версия номер два – командой высшей лиги будет руководить Виктор Добрецов  (9)

Ключевые слова футбол | высшая лига

Фото: Гирт Брунс

Поступающая из разных кабинетов неофициальная информация свидетельствует, что в эти дни создатели неовой организации Лиепайского футбола интенсивно работают над разными организационными вопросами.

Буквально по дням меняются поступающие в редакцию сведения о том, кто мог бы стать новым главным тренером команды. В конце прошлой и начале этой недели речь шла о том, что во время состоявшейся в Лиепайской думе встречи на эту должность фактически уже утвержден Янис Интенбергс.

Правда, говорилось о том, что изначально на должность главного тренера выдвигался Виктор Добрецов, а его помощником стал бы Янис Зунтнерс. Вчера об этом говорилось громче – такое решение принято на вчерашнем совещании, в котором участвовали начальник Лиепайского управления спорта Артис Лагздиньш, заместитель директора Лиепайской школы спортивных игр Дзинтар Казакс и Марис Верпаковский.

Артис Лагздиньш вчера газете "Курземес вардс" сказал: "Мы обсуждали этот вопрос, но сегодня никаких комментариев не будет. Вероятнее всего, об этом проинформируем в среду во второй половине дня. Официально, неофициально или еще как-то, но информация будет, ведь свечу под спудом держать не станем".

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!