Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. ноября

+8°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Velda, Velta

Возрастает интерес к Янису Икауниексу  (1)

Ключевые слова футбол | фк лиепая | высшая лига

Фото: М. Силис

В течение последних двух недель, с тех пор как полузащитник футбольного клуба "Лиепая" Янис Икауниекс дебютировал в сборной Латвии, в виртуальной среде упоминаются все новые европейские клубы, которые будто бы интересуются 19-летним игроком.

В списке интересующихся все еще упоминается загребский клуб "Динамо" (Хорватия), вскоре после матча сборной Латвии с Турцией 13 октября всплыло имя итальянского клуба "Удинезе" серии А, а на этой неделе появились слухи о возможном интересе клуба "Штутгарт" германской первой бундеслиги, амстердамского "Аякс" (Нидерланды) и брюссельского "Андерлехт" (Бельгия).

"Об этих клубах я теперь узнаю от тебя", – указал президент ФК "Лиепая" Марис Верпаковский. Он пояснил, что пока не было конкретных разговоров о переходе Я.Икауникса за границу. Правда, разные футбольные агенты звонят, но ни один зарубежный клуб к руководителям лиепайской команды с таким вопросом не обращался. "Надо надеяться, что кто-то из упомянутых клубов будет претендентом на то, чтобы приобрести Яниса. Но практические переговоры об этом могут начаться лишь тогда, когда к "Лиепае" обратится конкретный клуб", – пояснил М.Верпаковский. 

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!