Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+24°C
Ветер: D 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Возвращение на тренировки высшей лиги

Ключевые слова фк лиепая | высшая лига | футбол

Фото: Мартиньш Силис

Перед началом нового сезона в тренировках футбольного клуба "Лиепая/Мого" будет участвовать также Эмил Кнапшис, который в этом году был одним из лидеров команды первой лиги "Гробиняс СЦ".

Эмил Кнапшис забил исторический первый гол в первом проверочном матче нашей команды "Лиепая/Мого", который проходил в день, когда официально был зарегистрирован новый клуб – 14 февраля 2014 года. Лиепайчане в этом матче сыграли вничью – 1:1 с клайпедской командой "Гранитас". В составе лиепайского клуба Эмил Кнапшис в первой половине сезона 2014 года участвовал в девяти матчах, а потом был передан в аренду рижской "Даугаве". В ее составе лиепайчанин провел 15 матчей, забил два гола, на его счету в том году были также два квалификационных матча Европейской лиги против шотландской команды "Aberdeen".

Когда футболист числился в рижской команде, у него своевременно не констатировали серьезные проблемы со здоровьем, из-за чего он прервал карьеру профессионального футболиста, но позже играл в одной из низших лиг Норвегии. После возвращения в Латвию он тренировал детей в Айзпуте и увлекся футболом в помещении. В этом году Э.Кнапшис провел успешный сезон в первой лиге в составе гробинчан, он является также одним из самых заметных игроков КФП "Лиепая" в первой лиге чемпионата Латвии по футболу в помещении.

Президент ФК "Лиепая/Мого" Марис Верпаковский пояснил, что Эмил начал этап подготовки вместе с командой, и потом он посмотрит, сможет ли выдержать нагрузку.

Лиепайчане также информируют, что договоры подписаны с двумя перспективными молодыми футболистами Лиепаи Кристером Тоберсом и Дэйвидом Дразниексом. Только что достигший 17-летнего возраста Тоберс – рослый центральный полузащитник, а Дразниекс, 17-й день рождения которого будет в феврале следующего года, – нападающий. Лиепайчане близки к подписанию договоров с еще несколькими новичками команды.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!