Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. ноября

+4°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Все решится 5 ноября  (9)

Ключевые слова футбол

Во вчерашнем центральном матче Латвийской высшей футбольной лиги клуб "Вентспилс" в Даугавпилсе сыграл вничью 1:1 (1:0) с ФК "Даугава".

Предпоследний тур высшей лиги "Лиепаяс металургс" пропустил, но все-таки 30 октября для наших было очень важным, поскольку в случае победы вентспилсчан лиепайчане утратили бы шансы на завоевание золотых медалей. Вчера в Даугавпилсе уже на пятой минуте матча Эдуард Вишняков вывел вентспилсчан вперед, но в концовке встречи ничьей добился Михаил Зизилев. Причем в конце матча даугавпилсцы были более активными, но вырвать победу хозяевам поля не удалось.

Но и такой результат немного порадовал лиепайскую команду, поскольку у наших еще есть реальные шансы на 1-е место в общем зачете сезона. Чтобы это добиться, металлурги должны сами 5 ноября на выезде обыграть команду "Гулбене-2005", а также надеяться, что "Вентспилс" на своем поле проиграет рижскому клубу "Сконто". Правда, сконтовцам в этом матче уже ничего не будет нужно, поскольку они утратили любые шансы на медали какой-либо чеканки.

Другие результаты вчерашних матчей: ФЦ "Юрмала" – "Олимп" 6:1, "Елгава" – "Гулбене" 3:0, "Сконто" – "Юрмала-ВВ" 3:0.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс"

Таблица высшей лиги
(матчи, победы, ничьи, проигрыши, голы, очки)
1. "Вентспилс"                       31     22     4       5       75:19         70
2. "Лиепаяс металургс"    31     21     4       6       71:26         67
3. "Даугава"                            32     19     6       7       58:30         63
4. "Сконто"                             31     16     8       6       62:21         59

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!