Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 18. ноября

+9°C
Ветер: R 11.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksandrs, Brīve, Doloresa

Вторая победа подряд

Ключевые слова ФК "Лиепая" | высшая лига | футбол

Фото: Фото Андриса Гертсона.

В субботу футбольный клуб "Лиепая" одержал победу во второй раз, обыграв "Даугавпилс" со счетом 1:0 (0:0) на выезде.

"Лиепая" предоставила отдых своим участникам сборной, но в заявке не были указаны Горкш, а Торрес и Куртис остались в запасе, на поле выходили на замену. Хозяева беспрекословно отдали инициативу гостям, которые уверенно контролировали мяч.

В доминирующем футболе "Лиепая" часто била по воротам. Однако в основном удары получались не столь опасными, как надеялись их авторы. В целом в последней трети нападения было основание желать более точных действий и правильных решений.

Хотя и не хочется выделять заслуги одного игрока в завоевании победы, но и в этом матче Кристиан Торрес подтвердил сказанное главным тренером сборной Латвии Марьяном Пахарем, что этот полузащитник в одиночку может решить исход игры.

С выходом на поле Кристиана атаки наших стали более целенаправленными, в конце концов, именно после удара Торреса главный судья матча Кере зафиксировал у хозяев игру рукой на штрафной площадке. На сей раз к мячу отправился Клява, и бывший игрок "Металлурга", выполнявший штрафные, не ошибся, обеспечив гостям три очка.

В субботу, 17 сентября, "Лиепая" на выезде встретится с лидером чемпионата "Спартаком".

Другие в результаты: "Метта/ЛУ" – "Елгава" 0:1, "РФС" – "Вентспилс" 0:3. 

Комментарий

Тренер ФК "Лиепая" Марек Зунтнерс:
– Мы знали, что "Даугавпилс" отдаст нам инициативу. Требовали контролировать мяч, чтобы доводить его до последней трети поля, где решающим является индивидуальное мастерство. Знали, что настанет момент, когда соперники сломаются. Так и произошло, но хотелось одержать более спокойную победу – последние минуты снова были напряженные. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!