Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 24. ноября

+8°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Velda, Velta

Запятая в пятилетнем плане  (5)

Ключевые слова футбол

Вчера большой футбол вошел в наш город со сложной победой "Лиепаяс металургс" в полуфинале розыгрыша Кубка Латвии над командой "Юрмала-ВВ".

Полуфинал розыгрыша Кубка Латвии.
"Лиепаяс металургс" – "Юрмала-ВВ" 2:1 (0:1, 1:1; в доп.вр. – 1:0).
"Лиепаяс металургс": Споле, Зирнис, Михадюк (Каваляускас, 71-я мин.), Емелин, Сурнин, Тамошаускас, Прохоренков, Солоницын, Валскис, Калнc, Камеш.
Голы забили: "Лиепаяс металургс" – Солоницын (87-я), Валскис (110-я); "Юрмала-ВВ" – Беззубов (2-я, пенальти).
Предупреждения: "Лиепаяс металургс" – Тамошаускас (41-я), Прохоренков (57-я), Валскис (61-я); "Юрмала-ВВ" – Зунтнерс (57-я), Мельник (70-я), Кирхнерс (107-я), Газаев (115-я).

Hа второй минуте наши футболисты и собравшиеся на запасном поле стадиона "Даугава" лиепайчане испытали умеренный шок – необдуманно на позиции опорного полузащитника сыграл капитан команды металлургов Тамошаускас, что в результате привело к показанной Мехадюку желтой карточке и точно реализованному Беззубовым пенальти.
 
И вторая часть матча началась столь же обнадеживающе – активными атаками наших, но чем ближе подходило к концу основное время, тем больше уменьшалась мощь металлургов.
Все-таки основное время закончилось, кажется, справедливо, хотя наши сравняли счет "смешным голом". Солоницын с левого фланга дал пас в центр, и Калнс выполнил свою работу нападающего, проделав перед вратарем Серковым угрожающий финт – мяч ударился о резиновую синтетику и залетел в ворота.

В дополнительное время хозяева были на йоту лучше, развитию перевеса все еще мешали небрежность, отсутствие выдумки в атаке, розыгрыши мяча без продолжения. Один раз Валскис головой пробил немного мимо ворот, затем Споле в прыжке предотвратил опасность уже у наших ворот, а потом литовец Валскис, для которого наши тренеры все еще ищут подходящую позицию на поле, с левого фланга левой ногой, ударив под очень узким углом в ближний угол ворот, застал врасплох неуверенно игравшего вратаря команды соперников.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 31 марта.

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!