Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 22. ноября

+4°C
Ветер: D 4.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Заставили соперников капитулировать  (3)

Ключевые слова футбол

Вечер Страстной пятницы для лиепайских друзей футбола завершился матчем открытия чемпионата высшей лиги, в котором команда "Лиепаяс металургс" уверенно обыграла "Метта/ЛУ".

Бреши в возможности команды варьировать составом внесли травмы Савальниекса и Дависа Икауниекса, вместе с тем на поле в начальном составе вышли брат Дависа – Янис и Аскеров. 

Лиепайчане выбрали такую же тактическую схему, как в матче розыгрыша Кубка Латвии со "Сконто", но схожесть выражалась также в том, что в начале игры хозяева никак не могли по-настоящему раскачаться, а именно, инициативу взяли на себя соперники, которые пошли вперед, создали несколько опасных эпизодов, получили право на розыгрыш стандартных ситуаций и угловые. 

Затем хозяева игру постепенно ввели в желаемое для них русло. Несколько ударов (Аскеров, Калнс, Шадчин) не достигли цели, свисток судьи молчал, когда мяч на штрафной площадке соперников попал в руку одного из гостей. В завершение тайма на поле начались ненужные резкости, что в конце концов пошло на пользу хозяевам – Калнс в связи со своим "пушечным выстрелом" заставил ликовать собравшихся – довольно в большом количестве на трибунах мерзнущих зрителей. 

После перерыва металлурги не пытались искушать судьбу и бразды правления игры переняли сразу. Калнс еще раз пробил неотразимо, выполняя непосредственный свободный удар метров с 18, и гости, кажется, стали терять надежду и у них опустились руки. Лиепайчане уже могли более свободно разыгрывать мяч на своей стороне поля, потому что соперники не старались его перехватить и обреченно ждали конечного результата матча.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Высшая лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!