Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

+2°C
Ветер: ZR 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

За кубок на лиепайском песке

Ключевые слова пляж | пляжный футбол | футбол

На песке лиепайского пляжа проведен розыгрыш Кубка Латвии по пляжному футболу. Четвертый год подряд победила рижская команда "Крейсс", которая в финале со счетом 3:1 обыграла другую столичную команду ФК "ТУЦ".

В целом, в соревнованиях участвовали десять команд, и в первый день соревнований команды играли в двух подгруппах, из которых восемь лучших вышли в четвертьфинал.

В группе А уверенно победила команда "RTU/Beerhouse №1", которая победила во всех четырех матчах, в свою очередь, в группе В первое место заняла команда "Крейсс". Из пяти команд нашего региона для дальнейшей борьбы квалифицировались четыре, а команда "Лиепаяс папирс", проиграв во всех матчах, не вышла из подгруппы.

Результаты четвертьфиналов: "RTU/Beerhouse №1" – "Павилоста" 5:0; ФК "ТУЦ" – "Ропажи" 4:0; "Крейсс" – "СЛВ плюс" (Лиепая) 10:3; "Молс Л" (Лиепая) – "Либава сити" (Лиепая) 1:7.

В одном из полуфиналов будущие победители соревнований – футболисты команды "Крейсс" уверенно со счетом 13:3 обыграли "Либава сити", а во втором полуфинальном матче команда ФК "ТУЦ" со счетом 3:2 обыграла "RTU/Beerhouse №1".

В финале соревнований самый результативный игрок Эдгар Рубенис забил два гола и помог команде "Крейсс" со счетом 3:1 обыграть ФК "ТУЦ".

Победители получили также призы fair play, а самым ценным игроком был признан Алвис Покликаев из команды "Крейсс". Приз лучшего вратаря получил Артем Крижановский из ФК "ТУЦ", лучшим тренером был признан Михаил Бусел из ФК "ТУЦ", а за вклад в развитие вида спорта приз получил Евгений Полонников из команды "Крейсс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!