Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

За квалификацию придется бороться

Ключевые слова футбол

Еще одно поражение в курземско-земгальской зоне чемпионата Латвии второй лиги потерпела лиепайская команда "Варавиксне/V.O.V.A.", которая на выезде со счетом 1:3 (0:2) уступила кулдигской команде "Элви". Главную причину поражения лиепайчан следует искать не в плохом качестве футбольного поля в Кулдиге, а в отсутствии 9 игроков самой команды. Почти все ведущие футболисты в составе команд "Тосмарес кугю буветава" и "Лиепайская русская община" принимали участие в финальном турнире чемпионата Латвии по пляжному футболу в Юрмале, поэтому в основном составе команды "Варавиксне/V.O.V.A." на поле вышли большей частью запасные игроки.

Труднее всего лиепайчанам пришлось в первом тайме, когда они пропустили два мяча. После перерыва игра была уже более равной, но нашим все равно не удалось забить почетный гол, хотя была возможность и сравнять счет.

Невзирая на поражение, в общем зачете курземско-земгальской зоны команда "Варавиксне/V.O.V.A." все еще занимает второе место и сохраняет хорошие шансы квалифицироваться на матчи на выбывание второй лиги, как лучшая из курземских команд, правда, ее ближайшие преследователи именно кулдигчане, но им еще предстоит трудный матч с лидерами зоны – юрмальским "Спартаком".

Следующий матч лиепайчане проведут сегодня на выезде с добельской командой "Аутонет".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!