Четверг, 1. октября Lāsma, Zanda, Zandis

За квалификацию придется бороться

За квалификацию придется бороться
07.09.2007 18:49

0

Atslēgvārdi

Еще одно поражение в курземско-земгальской зоне чемпионата Латвии второй лиги потерпела лиепайская команда «Варавиксне/V.O.V.A.», которая на выезде со счетом 1:3 (0:2) уступила кулдигской команде «Элви». Главную причину поражения лиепайчан следует искать не в плохом качестве футбольного поля в Кулдиге, а в отсутствии 9 игроков самой команды. Почти все ведущие футболисты в составе команд «Тосмарес кугю буветава» и «Лиепайская русская община» принимали участие в финальном турнире чемпионата Латвии по пляжному футболу в Юрмале, поэтому в основном составе команды «Варавиксне/V.O.V.A.» на поле вышли большей частью запасные игроки.

Труднее всего лиепайчанам пришлось в первом тайме, когда они пропустили два мяча. После перерыва игра была уже более равной, но нашим все равно не удалось забить почетный гол, хотя была возможность и сравнять счет.

Невзирая на поражение, в общем зачете курземско-земгальской зоны команда «Варавиксне/V.O.V.A.» все еще занимает второе место и сохраняет хорошие шансы квалифицироваться на матчи на выбывание второй лиги, как лучшая из курземских команд, правда, ее ближайшие преследователи именно кулдигчане, но им еще предстоит трудный матч с лидерами зоны – юрмальским «Спартаком».

Следующий матч лиепайчане проведут сегодня на выезде с добельской командой «Аутонет».

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz