Вторник, 15. июня Vilija, Vits, Žermēna, Baņuta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Заполнили паузу сокрушительным поражением

Заполнили паузу сокрушительным поражением
19.06.2009 09:30

Atslēgvārdi

Вчера футболисты СК «Лиепаяс металургс» целесообразно заполнили паузу в чемпионате Латвии по футболу – провели проверочный матч с сильным белорусским клубом «Бате» и проиграли со счетом 0:4 (0:1).

Металлурги заранее не скрывали, что в этом матче каждый тайм проведут в другом составе, к тому же во втором на поле отправятся практически одни дублеры. В стороне остался Кристап Гребис, который за удаление с поля в мачте со «Сконто» был дисквалифицирован на две игры, таким образом, наш результативнейший в этом сезоне игрок пропустит в понедельник матч против ФК «Вентспилс».

В целом для лиепайчан это был очень хороший поединок перед предстоящей 22 июня встречей с вентспилсчанами. В равной игре все же ощущалось превосходство в скорости, а также в тактической и технической подготовке футболистов «Бате» – недавних участников Лиги чемпионов. Эти навыки гости охотно пустили в ход, создавая искусственный офсайд у своих ворот, а также дежуря на одной линии с нашими защитниками, не позволяя ни на минуту расслабиться вратарю Виктору Споле. Хотя брешей в защите металлургов было достаточно, гостям не удавалось их использовать.

Лиепайчане имели небольшой перевес в самом начале игры, и в конце первого тайма наши пытались перехватить инициативу. Порой это удавалось действительно хорошо, порой не очень. Очевидным было желание играть через левый фланг, то есть, Павла Сурнина, к сожалению, большей части адресованных ему дальних передач не хватало точности или же они были слишком сильными. Однако, когда Сурнин получил мяч, это создало опасный момент у ворот противников, к тому же после навесов Павла перед воротами поднапрячься соперников заставил Интар Кирхнерс, который, дважды находясь перед воротами, не смог забить гол. Правда, в тот момент счет уже был 0:1, но до конца первого тайма добиться хотя бы ничьей металлургам не удалось. В свою очередь, после перерыва, когда на поле отправились наши дублеры, гости вскоре увеличили свой перевес, а во всем матче «Бате» победила очень убедительно – 4:0.

Вчера состоялись три матча чемпионата Латвии по футболу: «Вентспилс» – «Сконто» 2:1, «Даугава» – «Динабург» 0:3, «Блазма» – «Транзит» 1:0.

Андрис Судмалис,
«Курземес Вардс»

Во втором тайме участвовать в игре смогли все заявленные на игру металлурги.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz