Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+4°C
Ветер: A 3.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Ждем украинских футболистов

Ключевые слова футбол

Планируется, что на этой неделе на испытание в главную футбольную команду "Лиепаяс металургс" прибудут трое футболистов с Украины. Как рассказал директор клуба Александр Рогоза, трое украинцев к лагерю металлургов должны присоединиться уже в четверг. Известно, что ожидаемые футболисты – Василий Кардаш, Сергей Кучеренко и Дмитрий Евстафьев. Кардаш – опытный полузащитник, в свое время играл в киевском "Динамо", а в прошлом году в другом клубе премьер-лиги Украины – "Арсенал".

В свою очередь, Кучеренко (полузащитник) и Евстафьева (защитник) можно найти в составе команды "Подолье" первой лиги Украины.

 

Вероятнее всего, в Лиепаю вернется также Миндаугас Калонас, который пока не нашел новое место работы в России, к тому же с металлургами его еще связывает договор на один год, поэтому любому другому клубу его надо выкупать. В рядах "Лиепаяс металургс" остался и Нерюс Астраускас. Кристап Гребис еще находится в Англии, где при помощи агента Мариса Верпаковского – Германа Ткаченко пытается найти новую команду.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Футбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!