Четверг, 22. октября Irīda, Īrisa, Airisa

Ждем украинских футболистов

Ждем украинских футболистов
09.01.2007 22:43

0

Atslēgvārdi

Планируется, что на этой неделе на испытание в главную футбольную команду «Лиепаяс металургс» прибудут трое футболистов с Украины. Как рассказал директор клуба Александр Рогоза, трое украинцев к лагерю металлургов должны присоединиться уже в четверг. Известно, что ожидаемые футболисты – Василий Кардаш, Сергей Кучеренко и Дмитрий Евстафьев. Кардаш – опытный полузащитник, в свое время играл в киевском «Динамо», а в прошлом году в другом клубе премьер-лиги Украины – «Арсенал».

В свою очередь, Кучеренко (полузащитник) и Евстафьева (защитник) можно найти в составе команды «Подолье» первой лиги Украины.

 

Вероятнее всего, в Лиепаю вернется также Миндаугас Калонас, который пока не нашел новое место работы в России, к тому же с металлургами его еще связывает договор на один год, поэтому любому другому клубу его надо выкупать. В рядах «Лиепаяс металургс» остался и Нерюс Астраускас. Кристап Гребис еще находится в Англии, где при помощи агента Мариса Верпаковского – Германа Ткаченко пытается найти новую команду.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz