Воскресенье, 13. июня Uva, Ainārs, Zigfrīds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

35 шайб в двух матчах

35 шайб в двух матчах
19.08.2007 19:15

0

Atslēgvārdi

Очередной матч розыгрыша Кубка Латвии по хоккею провел СК «Лиепаяс металургс», который на своей площадке со счетом 20:1 (10:0, 4:0, 6:1) еще раз разгромил молодых хоккеистов СК «Рига/Сага». Подобно предыдущему матчу в столице, и на сей раз лиепайчане обыграли своих соперников в одни ворота. Отправляясь на этот матч и зная исход предыдущего между этими командами (лиепайчане разгромили своих соперников со счетом 15:1), зрители, наверное, испытывали двойственные чувства – те, кто хотел увидеть напряженный и привлекательный хоккей, могли лишь надеяться на невероятное, а те, кто хотел увидеть как можно больше заброшенных шайб, уже перед матчем могли быть уверены, что шайба в воротах рижан окажется не раз.

Так и было – уже в первом периоде вратарь гостей был превзойден 10 раз, причем казалось, что в перерыве лед на стороне площадки лиепайчан не нужно было даже очищать, поскольку в течение всего матча борьба происходила на стороне соперников, и лишь изредка шайба оказывалась у ворот, защищаемых Кристапом Стигисом. Посмотрев на конечный счет, может показаться, что желание наших хоккеистов разгромить своего соперника было очень большим, но это было не так, поскольку на площадке шла бесконтактная игра, и временами даже казалось, что лиепайчане слишком щадят своих соперников. Хотя реальных моментов для взятия ворот у рижан практически не было, одну шайбу в самом конце матча они все-таки забросили. Правда, не за счет своего мастерства, а скорее потому, что от бездействия у Стигиса примерзла перчатка-ловушка, и шайба из нее неудачно выскользнула. Самым результативным в составе лиепайчан на сей раз был молодой Дмитрий Кириленко, который отличился четырьмя точными бросками, а Владимир Мамонов забросил три шайбы. Следует отметить, что в этом матче не принимал участия ряд ведущих игроков, которым был предоставлен отдых, а их место на площадке заняли играющие в нашем клубе молодые хоккеисты. После столь ошеломляющей победы снова возникает вопрос, действительно ли команда «Рига/Сага» готова играть в высшей хоккейной лиге Латвии?

Следующий матч розыгрыша Кубка Латвии хоккеисты «Лиепаяс металургс» проведут 23 августа, когда в нашем городе будет гостить даугавпилсская команда «Латгале».

В ходе всего матча наши плотно прижимали соперника к воротам и один за другим создавали опасные моменты.  

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz