Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Балцерс: Мечтаю о возвращении на лед  (2)

Ключевые слова балцерс рудольф | хоккей | нхл

Латвийский хоккеист Рудольф Балцерс после полученной в сентября травмы в проверочных матчах перед сезоном Национальной хоккейной лиги в последние недели вновь начал тренироваться. В эфире передачи Sporta studija Латвийского телевидения он заявил, что улучшил спортивную форму и на льду, и в спортзале, пишет портал rus.lsm.lv.  

Балцерс получил травму во время подготовки к сезону – 25 сентября во время проверочного матча против «Ванкувер Кэннакс». Клуб сообщил о «повреждениях нижней части тела», а 28 сентября появилась информация, что на лечение и восстановление от травмы потребуется не менее месяца. Впрочем, на деле этот процесс занял еще дольше.

Сейчас он уже тренируется с командой на льду, хотя за неделю до того возобновил тренировки в зале. «Приятные ощущения. Полученная в начале сезона травма помогает мотивации», - сказал Балцерс.

«Я в этом сезоне еще ни одной игры не провел, но мне предстоит двигаться только вперед, зная, что вернувшись, буду еще сильнее», - отметил нападающий.

По его словам, сперва она работал в тренажерном зале с весом, но в последние недели улучшил физическую форму и в зале, и на льду.

«Очень хочется вернуться на площадку. Сейчас это сильнейшая мотивация – вернуться на площадку и быть с командой», - не скрывает хоккеист.

Из-за травмы Балцерс выпустил уже 16 матчей, в которых участвовала его команда «Оттава Сенаторз». Но предполагается, что в скором времени Балцерс сможет вернуться в команду.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!