Суббота, 4. апреля Valda, Herta, Ārvalda, Ārvalds

Балцерс: Мечтаю о возвращении на лед

Балцерс: Мечтаю о возвращении на лед
Foto: Edijs Pālens/LETA
12.11.2019 11:15

rus.lsm.lv

Латвийский хоккеист Рудольф Балцерс после полученной в сентября травмы в проверочных матчах перед сезоном Национальной хоккейной лиги в последние недели вновь начал тренироваться. В эфире передачи Sporta studija Латвийского телевидения он заявил, что улучшил спортивную форму и на льду, и в спортзале, пишет портал rus.lsm.lv.  

Балцерс получил травму во время подготовки к сезону – 25 сентября во время проверочного матча против “Ванкувер Кэннакс”. Клуб сообщил о “повреждениях нижней части тела”, а 28 сентября появилась информация, что на лечение и восстановление от травмы потребуется не менее месяца. Впрочем, на деле этот процесс занял еще дольше.

Сейчас он уже тренируется с командой на льду, хотя за неделю до того возобновил тренировки в зале. “Приятные ощущения. Полученная в начале сезона травма помогает мотивации”, — сказал Балцерс.

“Я в этом сезоне еще ни одной игры не провел, но мне предстоит двигаться только вперед, зная, что вернувшись, буду еще сильнее”, — отметил нападающий.

По его словам, сперва она работал в тренажерном зале с весом, но в последние недели улучшил физическую форму и в зале, и на льду.

“Очень хочется вернуться на площадку. Сейчас это сильнейшая мотивация – вернуться на площадку и быть с командой”, — не скрывает хоккеист.

Из-за травмы Балцерс выпустил уже 16 матчей, в которых участвовала его команда “Оттава Сенаторз”. Но предполагается, что в скором времени Балцерс сможет вернуться в команду.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli