Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 21. сентября

+23°C
Ветер: D 10.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Mariss, Matīss, Modris

Балцерс перешел из системы "Сан-Хосе" в "Оттаву"

Ключевые слова балцерс рудольф | хоккей

Нападающий сборной Латвии по хоккею, лиепайчанин Рудольф Балцерс перешел в систему "Оттавы" в результате грандиозного обмена между "сенаторами" и "Сан-Хосе".

Балцерс больше не принадлежит клубу НХЛ "Сан-Хосе" – 21-летний хоккеист стал участником масштабного обмена с "Оттавой", сообщает официальный сайт "акул".

Защитник Эрик Карлссон и нападающий Францис Перрон в результате обмена перешли в "Сан-Хосе". В качестве компенсации "Оттава" получила четырех хоккеистов – Криса Тирни, Дилана Демело, Джоша Норриса и Балцерса, пишет rus.delfi.lv.

Завершившийся сезон 21-летний лиепайчанин провел в фарм-клубе "Сан-Хосе" в Американской хоккейной лиге (АХЛ). На драфте 2015 года "Сан-Хосе" выбрал Балцерса под общим 142-м номером, но закрепиться в НХЛ нападающему пока не удалось.

В позапрошлом сезоне Балцерс играл в Западной хоккейной лиге за юниорский клуб "Камлупс Блейзерс", а еще раньше — в 2015 и 2016 годах — представлял норвежский "Ставангер", в составе которого становился чемпионом страны.

Весной этого года Балцерс дебютировал за сборную Латвии на чемпионате мира в Дании. Форвард забросил три шайбы в первых трех матчах, а его гол в ворота Норвегии (3:2 ОТ) получился не только красивым, но и победным.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Хоккей

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!