Среда, 12. августа Klāra, Vizma

Балцерс перешел из системы «Сан-Хосе» в «Оттаву»

Балцерс перешел из системы «Сан-Хосе» в «Оттаву»
Foto: Edijs Pālens/LETA
14.09.2018 13:00

liepajniekiem.lv

Нападающий сборной Латвии по хоккею, лиепайчанин Рудольф Балцерс перешел в систему «Оттавы» в результате грандиозного обмена между «сенаторами» и «Сан-Хосе».

Балцерс больше не принадлежит клубу НХЛ «Сан-Хосе» – 21-летний хоккеист стал участником масштабного обмена с «Оттавой», сообщает официальный сайт «акул».

Защитник Эрик Карлссон и нападающий Францис Перрон в результате обмена перешли в «Сан-Хосе». В качестве компенсации «Оттава» получила четырех хоккеистов – Криса Тирни, Дилана Демело, Джоша Норриса и Балцерса, пишет rus.delfi.lv.

Завершившийся сезон 21-летний лиепайчанин провел в фарм-клубе «Сан-Хосе» в Американской хоккейной лиге (АХЛ). На драфте 2015 года «Сан-Хосе» выбрал Балцерса под общим 142-м номером, но закрепиться в НХЛ нападающему пока не удалось.

В позапрошлом сезоне Балцерс играл в Западной хоккейной лиге за юниорский клуб «Камлупс Блейзерс», а еще раньше — в 2015 и 2016 годах — представлял норвежский «Ставангер», в составе которого становился чемпионом страны.

Весной этого года Балцерс дебютировал за сборную Латвии на чемпионате мира в Дании. Форвард забросил три шайбы в первых трех матчах, а его гол в ворота Норвегии (3:2 ОТ) получился не только красивым, но и победным.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz