Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 17. ноября

Именины: Hugo, Uga, Uģis

Безоговорочная капитуляция

В среду в игре премьер-лиги "Самсунг" хоккеисты "Лиепаяс металургс" на выезде со счетом 2:5 (0:2, 1:3, 1:0) уступили команде "Рига-2000", которая в конце ноября потерпела серию из четырех поражений.

"Лиепаяс металургс": голкипер – Дмитрий Жаботинский; первое звено – Валерий Филимонов, Павел Борисенко, Александр Ермаков (нападающие), Михаил Богданов, Руслан Борисенко (защитники); второе звено – Дарюс Леленас, Валентин Феоктистов, Олег Корешков, Сергей Леушкин, Эдмунд Кникстс; третье звено – Сергей Данилов, Виктор Лобачев, Райтис Пуятс, Георгий Чирков, Кристап Бужатс; четвертое звено – Повилас Веренис, Том Тилля, Гунар Скворцов, Эдуард Иванов, Александр Гравшин.

На этой неделе главный тренер сборной Латвии Олег Знарок назвал кандидатов в национальную сборную, которая будет готовиться к турниру "Loto Сuр", который с 14 по 16 декабря состоится в Словакии. Если на подготовку к предыдущему турниру сборной – "Deutschland Cup" в число кандидатов в национальную сборную не был включен ни один представитель "Лиепаяс металургс", то на этот раз таких двое – Олег Корешков и Валентин Феоктистов, кроме того, учитывая заявление О.Знарока в прессе, последний из них уже может собирать чемодан для поездки в Братиславу.

Во вчерашней игре для наших в настоящую катастрофу превратилось начало матча – уже на 9-й минуте встречи металлурги находились в роли проигрывающих с разницей в два гола. Оба раза хозяева площадки успеха добились при игре в неравных составах, причем, как в большинстве, так и в меньшинстве. Незадолго до перерыва счет стал совсем неприличным для дуэли подобных противников – еще раз реализовав численное преимущество, чемпионы страны довели счет до 3:0, на что наши ответили точным броском Корешкова. Чтобы вернуть интригу матчу, лиепайчанам было необходимо забить еще один гол. К сожалению, эта задача для металлургов оказалась слишком тяжелой. Более того, в конце второго периода "Рига-2000" за короткий отрезок времени довела счет до 5:1.

В последнем периоде, который уже больше ничего не решал, нашим удалось забросить еще одну шайбу, таким образом, установив конечный результат матча – 5:2 в пользу "Рига-2000".

Следующую игру "Лиепаяс металургс" проведет только через 10 дней – 17 декабря, когда на выезде встретится с командой "АСК/Огре".

 

Комментарий

Главный тренер "Лиепаяс металургс" Владимир Голубович:
– Мы сыграли очень слабо, не создав в нападении ничего путного, в свою очередь, рижане игру провели организованно и с большим желанием победить. Спасителем не был также Жаботинский, правда, винить его особенно не стоит.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!