Вторник, 20. октября Leonīda, Leonīds

Безоговорочная капитуляция

Безоговорочная капитуляция
06.12.2006 21:31

0

В среду в игре премьер-лиги «Самсунг» хоккеисты «Лиепаяс металургс» на выезде со счетом 2:5 (0:2, 1:3, 1:0) уступили команде «Рига-2000», которая в конце ноября потерпела серию из четырех поражений.

«Лиепаяс металургс»: голкипер – Дмитрий Жаботинский; первое звено – Валерий Филимонов, Павел Борисенко, Александр Ермаков (нападающие), Михаил Богданов, Руслан Борисенко (защитники); второе звено – Дарюс Леленас, Валентин Феоктистов, Олег Корешков, Сергей Леушкин, Эдмунд Кникстс; третье звено – Сергей Данилов, Виктор Лобачев, Райтис Пуятс, Георгий Чирков, Кристап Бужатс; четвертое звено – Повилас Веренис, Том Тилля, Гунар Скворцов, Эдуард Иванов, Александр Гравшин.

На этой неделе главный тренер сборной Латвии Олег Знарок назвал кандидатов в национальную сборную, которая будет готовиться к турниру «Loto Сuр», который с 14 по 16 декабря состоится в Словакии. Если на подготовку к предыдущему турниру сборной – «Deutschland Cup» в число кандидатов в национальную сборную не был включен ни один представитель «Лиепаяс металургс», то на этот раз таких двое – Олег Корешков и Валентин Феоктистов, кроме того, учитывая заявление О.Знарока в прессе, последний из них уже может собирать чемодан для поездки в Братиславу.

Во вчерашней игре для наших в настоящую катастрофу превратилось начало матча – уже на 9-й минуте встречи металлурги находились в роли проигрывающих с разницей в два гола. Оба раза хозяева площадки успеха добились при игре в неравных составах, причем, как в большинстве, так и в меньшинстве. Незадолго до перерыва счет стал совсем неприличным для дуэли подобных противников – еще раз реализовав численное преимущество, чемпионы страны довели счет до 3:0, на что наши ответили точным броском Корешкова. Чтобы вернуть интригу матчу, лиепайчанам было необходимо забить еще один гол. К сожалению, эта задача для металлургов оказалась слишком тяжелой. Более того, в конце второго периода «Рига-2000» за короткий отрезок времени довела счет до 5:1.

В последнем периоде, который уже больше ничего не решал, нашим удалось забросить еще одну шайбу, таким образом, установив конечный результат матча – 5:2 в пользу «Рига-2000».

Следующую игру «Лиепаяс металургс» проведет только через 10 дней – 17 декабря, когда на выезде встретится с командой «АСК/Огре».

 

Комментарий

Главный тренер «Лиепаяс металургс» Владимир Голубович:
– Мы сыграли очень слабо, не создав в нападении ничего путного, в свою очередь, рижане игру провели организованно и с большим желанием победить. Спасителем не был также Жаботинский, правда, винить его особенно не стоит.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz