Вторник, 9. марта Ēvalds

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Чем живет хоккеист Павел Борисенко

Чем живет хоккеист Павел Борисенко
08.01.2007 21:15

0

Atslēgvārdi

19-летний нападающий хоккейной команды «Лиепаяс металургс» Павел Борисенко, который в состав нашей команды зачислен в начале этого сезона, демонстрирует на чемпионате Латвии очень хорошую и результативную игру. В настоящее время родившийся на Украине хоккеист стал одним из ведущих игроков нашей команды.

– Как ты оказался в команде «Лиепаяс металургс»?

– Раньше я играл в белорусской команде «Витебск», но после прошедшего сезона клуба коснулись серьезные изменения – сменился главный тренер, у которого были совсем другие взгляды на формирование команды. Он в основном полагался лишь на опытных игроков, поэтому я понял: если останусь в клубе, мое время игры будет очень мизерным. Поскольку уже до этого в составе металлургов играл мой брат и главный тренер «Лиепаяс металургс» Владимир Голубович проявил интерес ко мне и высказал предложение, я решил его принять. Таким образом у меня снова появилась возможность играть вместе с братом.

 

– Вы уже раньше играли в одной команде?

– Да, впервые мы играли вместе в саратовской команде «Кристалл» высшей лиги России. Это был мой первый профессиональный клуб и в нем также играл мой брат. Затем мы расстались – я перешел в «Витебск», а Руслан присоединился к команде «Лиепаяс металургс». Теперь мы снова можем играть вместе.

 

– Этот сезон ты начал весьма успешно. Как сам оцениваешь свою игру?

– Думаю, что своей игрой могу быть доволен, поскольку в проведенных матчах забросил 10 шайб, что, по-моему, хороший показатель. Конечно, всегда ведь можно желать еще большего. Я рад также, что заслужил место в первом звене.

 

– Что ты можешь сказать об открытом чемпионате Латвии?

– Следует признать, что уровень мастерства здесь заметно ниже, чем в Белоруссии, но каждая команда чемпионата развивается, становится сильнее. Думаю, что это подтвердят также матчи на выбывание весной, которые должны быть особенно напряженными. Приятно, что в регулярном чемпионате много матчей.

 

– Есть ли у тебя планы и на будущий сезон?

– С «Лиепаяс металургс» у меня договор до конца этого сезона, поэтому пока настоящей ясности еще нет. Когда чемпионат войдет в завершающую фазу, тогда и подумаю.

 

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz