Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+18°C
Ветер: ZR 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Больших трудностей не возникло

Ключевые слова хоккей

В последнем перед ноябрьским перерывом матче чемпионата Латвии по хоккею команда "Лиепаяс металургс-2" у себя дома со счетом 6:0 (3:0, 1:0, 2:0) разгромила даугавпилсскую "Латгале".


Металлурги на площадку вышли в хорошем настроении и уже в первом периоде чисто обыграли соперников. Шайбы, заброшенные Ходзко, Тиллей и Озолиньшем, позволили хозяевам отправиться на перерыв при комфортном счете 3:0. Для молодежных команд характерно расслабляться, когда они лидируют весьма уверенно, и у гостей появилась возможность изменить ход игры, однако со своей работой отлично справлялся вратарь Гринвалдс, а Фрейс за минуту до второго перерыва увеличил разрыв в счете – 4:0 в пользу наших. В последнем периоде тот же Фрейс забросил еще одну шайбу, а завершил разгром соперников Хомяков – 6:0.

Главный тренер лиепайской команды Валерий Кулибаба считает, что особых трудностей в этом матче не было, поскольку команда точно выполняла свой план. Тренер также похвалил игру своего вратаря, добавив, что Гринвалдс особенно во втором периоде продемонстрировал такую игру, какой от него и ждут. Ноябрьский перерыв дублеры команды "Лиепаяс металургс-2" посвятят улучшению функциональной подготовки, а также тактическому обучению.

Следующий матч лиепайчанам предстоит 16 ноября на выезде с командой "СМСкредит.лв".

"Курземес Вардс"


  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!