Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 13. ноября

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Бронза без матча, сезон завершен  (22)

Ключевые слова хоккей

Команда "Лиепаяс металургс" в Латвийской хоккейной высшей лиге завоевала 3-е место, хотя в намеченной бронзовой серии до двух побед с командой "Озолниеки/Монарх" не провела ни одного матча.

Газета "Курземес вардс" уже писала, что такой сценарий событий возможен. Хотя была также возможность, что матчи за 3-е место будут проходить в другие дни, а не в те, что планировались сначала, все же более вероятным считалось, что команда "Озолниеки/Монарх" откажется от дальнейшего участия в чемпионате. Так и произошло – дисциплинарная комиссия Латвийской хоккейной федерации получила письмо от ХК "Озолниеки/Монарх" о временном прекращении деятельности команды в связи с отсутствием финансирования и, в этой связи, невозможности участия в матчах за 3-е место турнира на выбывание. Вчера комиссия рассмотрела этот вопрос, и решила засчитать "монархам" поражения в оставшихся матчах на выбывание, а обладателем третьего места  объявила "Лиепаяс металургс". Руководству высшей лиги поручено согласовать с металлургами церемонию вручения Кубка и медалей.

"Мы были готовы к этой серии, надеялись сыграть более успешно, чем в полуфинале, наверное, играли бы в том же составе, что и с "SMScredit.lv", но что поделаешь. Если соперники нам это место дарят, то мы его принимаем", – так сложившуюся ситуацию вкратце охарактеризовал генеральный директор спортивного клуба "Лиепаяс металургс" Илгвар Шенс.

Андрис Судмалис,
"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Чемпионат Латвии

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!